Тоска...

Чернов Андрей Юрьевич
Ты во сне от меня ушла
Дальше вытянутой руки
И на дальнем краю кровати
Плохо мне от моей тоски

А ты спишь и не знаешь даже
Там в дали тебе сниться что-то
У тебя видно всё в порядке
У меня просто жизнь идиота

Так длинна эта ночь в тоске
Безисходность терзает плоть
Я молю - повернись ко мне
Или что-нибудь дай мне хоть

Как мне эту ночь пережить?
Одному и в дали от тебя
На своём ты краю кровати
Просто спишь, одна, без меня

Я прошу уж который час
Это просто наверно бессонница
И гоню эти мысли прочь
Но ты спишь и один я как водиться

Бесконечно один я, покинутый
Что же мне в этой жизни надо
Ты мне можешь хоть чем-то помочь?
Может просто пожрать шоколада?

Кто нибудь, отзовитесь, хоть кто-нибудь
Мне так страшно и так одиноко
И так трудно мне быть всю ночь
От тебя далеко, недотрога...

Ты проснёшься.., ну наконец-то
Заговоришь со мной сразу...
Всё же лучше бы я не слышал
Эту твою фразу...

Оставайся ты лучше просто
Там, где твоя кровать
Видно судьбой предначертано
Мне одному горевать

Я ведь сам себя обрекаю...
Заставляю себя сам мучаться...
Но надеюсь, что может всё же
Из тоски что нибудь получиться...