Диалог

Константин Квитка
- Урод моральный. (т.т)"
- Свои прыщи сначала выдави.
- Зато у меня душа чистая! =_="
- После меня? Не думаю...
- Любое говно можно отмыть. ^_^"
- Но вонять то будет еще долго! х)
- х_х"

5 ноября 2012