Ах если бы, да кабы

Кристина Волтарнист
Ты бы была самой лучшей невестой,
Самой красивой девчонкой в мире,
Но мне однажды с тобой стало тесно
В нашей пропитанной тобой квартире.
Ты бы была идеальной, честно...
Просто других слишком много. Знаешь,
Мне с тобой очень интересно,
Но ты меня всегда прощаешь.
Ты бы была самой лучшей, милой,
Доброй, прекрасной, моей роднейшей!
Но ты в моей душе стала слишком близкой,
А я не смог стать твоим теплейшим,
Верным, добрым, тебе все время,
Завтраки, сердце, слова и письма...
Я на всегда в твоем сердце первым,
А ты у меня на всегда в мыслях!
Знаешь, ты что-то особенное, что-то больше -
Я для тебя на все, сколько хватит мочи...
Ты идеальная, жаль я не тоже,
Просто тебе нужно чуточку больше...
Я для тебя деток и свадьбу,
Ты для меня на вокзал в три ночи!
Я по тебе все еще скучаю...
И ты, к сожалению, очень...