Настоящая Америка без прикрас. Задорнов не говорил

Синяя Гусеница
http://goo.gl/jH1pKa
Гудбай, Америка! Галина Царёва (2014)
Многие думают, что Америка -- это рай, где реализуются все заветные мечты
человека. Как на самом деле обстоят дела в здравоохранении, экономике,
образовании, культуре и просто в частной жизни людей? С чем приходится
сталкиваться в жизни рядовому обывателю и что кажется странным или совсем
неприемлемым для русского человека.
Об этом и многом другом рассказывает Николай Перелётов, который прожил в
США 19 лет, но так и не обретя вторую родину, вернулся в Россию.