Размышление о жизни

Лара Фея
Для жизни нет страшнее быть в печали,
И думать, что лучшее ушло куда-то вспять,
Зачем же думать так, ведь наша жизнь,
Лишь в наших головах!
На самом деле все намного лучше!
И радугу зажечь, нам нужно лишь в сердцах!!


29.08.2014