Прощание

Наталья Мизонова
Вдаль убегают часы и минуты,
Не остановишь их быструю дробь,
Что ты оставишь мне напоследок?
Только любовь.

Светлую, словно из чистого облака,
И милосердную... Словно роса
Свежесть дарящую каждому сердцу
В суетность дня.

Воспоминанья, как рассыпь жемчужин,
Будут хранится в глубинах морей
Памяти верной- в пути одиноком
Так веселей.

Не тяготись расставаньем, не надо
Грусти в глазах и горячей слезы.
Я ухожу с легким сердцем, и раны
Недосягаемы впредь для него.