Наверное, настоящее

Анита Крэйзи
У них нет неба, они не видят звезд и радугу
Они спешат, разогревая асфальт покрышками,
Копошась с утра до вечера под разными крышами,
Торопясь куда-то, чтобы успеть к началу конца
Они пытаются заманить красивыми витринами купца,
Втюхивая свой некачественный товар псевдоценителю
Все в мире относительно,
И познается в сравнении,
Испытав однажды наслаждение,
Непременно захочешь повторения…
Но кто-то довольствуется макаронами по-флотски,
Кому-то уже деликатесы приелись…
С жиру бесятся.. заелись!
Бразды правления рурализации –
Возвращение к первоистокам, булке хлеба и стакану молока
И вот они, перьевые облака!
Вот она радуга, травинка, росинка, свежий воздух и глоток свободы!
Потерялись недели, календари порваны, остались у костра хороводы
И волшебные небосводы…
И в моей руке твоя рука…