***

Рейчил Сафарли
Дайте слово, что будете рядом,
Что не уйдете вы никогда-никогда,
Честное слово, а не то, которое станет обманом
Я хочу чтоб вы были со мной навсегда.
Только пожалуйста, не надо пустых обещаний
От них то и толку нет вовсе...
И только лишь будет много страданий,
А может и не напишем друг другу мы больше.