Возвращение

Грабежева Татьяна
Меня рассудит только тишина,
Меня услышит только жаворонок в небе,
Меня узнают только тополя
И мать сидящая на старенькой скамье.
Когда увижу я родимый край,
То вновь оттает ледяное сердце,
И скажет мать так нежно,так любя:
"Ну вот ты дома доченька моя."
И я заплачу,зарыдаю,Боже!!!
О как я долго этих слов ждала.
Ждала когда мне скажут их без фальши.
Без задней мысли.
Боже,как ждала.