Мой лес

Люмихар
Мой лес - моё пожизненно убежище,
Как странно если больше
        не смогу пойти к тебе,
Я ведь живу тобой мой милый,
                нежный,
Тебя не будет и не будет
                жизни мне.
Засохну и завяну,
           как листва зимою,
Лишь в памяти всё буду
                ворошить,
Как я лубуюся твоей травою,
И как мне радостно с тобою жить,
И пусть обидится зима немного,
Ведь, как явление -
               она пройдет.
И вновь по лесу поведет
               меня дорога,
И, дай мне Бог, здоровья
               хоть на год...