Славян поссорили в берлоге

Алекс Ас
Кровавый бой идёт в Донецке.
Цветущий город разрушают.
Когда то город был советский.
Теперь дома огнём пылают.

Ведь это надо,бандерлоги.
Чего удумали поганцы.
Славян поссорили в "берлоге".
Американские засланцы.

Народ стравили друг на дружку.
Сын на отца и брат на брата.
А женщины ревут в подушку.
Часы считают до заката.

Разве не знают басурмане.
Бывает ссорятся и братья.
Но через время на Майдане.
Они помирятся в объятьях.

И берегись тогда сволота.
Когда узнают правду люди .
Будет вам тогда забота.
Как избежать бы эшафота!!!