Кто там топчется при свете

Мория
Кто там топчется при свете,
По дверной стучит скобе? -
Это мы,- ответил ветер,-
Мы со старостью к тебе.
Т-а-а-а-к...А что
          там промелькнуло
Каруселью. Эка прыть? -
Только то,- в сенях вздохнуло, -
То, чего не воротить.