Лагерный

Лимонный Чай
Моя смена,
Мои люди,
Моя семья,
Моя жизнь,
Моя дружба,
Моя любовь.

Наши вожатики ,
Наши дискотеки,
Наши победы,
Наши поражения,
Наши улыбки
и наши слёзы.
Наш Путь К  Звёздам,
Что мы вместе пройдём
И станем семьёй.
Спасибо за всё,
За каждый прожитый день,
За ваши улыбки 
И ваши объятья.
Мы встретимся
Я обещаю...