Опять шумит-звенит листва...

Галина Звонарёва
Опять шумит-звенит листва -
Лето утратило права.
Но южный ветер-суховей
Нам август делает теплей.

И я хочу продлить вам лето -
Неповторимо чудо это.
Идите в сад, и в парк, и в лес,
Там много встретите чудес.

Чудес под крышею не ждите,
Вы чудо сами отыщите.
Себя природой окружайте -
Жить по Природе продолжайте.

    август 1992 г.