Поэты любят вас Красимир...

Галина Титова -Дмитриева
Время бежит, нет остановки,
Каждый день меняется мир.
Открывая ваши странички,
Любят поэты вас, Красимир!

Поэзия всех сдружила,
В единый круг собрала.
Поэзия - большая  сила.
Стали мы. как одна семья.

В Болгарии вы настоящий герой,
С доброй, открытой  душой.
Ваш талант,кропотливый труд,
Виден в мире и там, и тут.

За ваши благие дела, Красимир,
Мы поднимем  бокалы за мир.
За вас, за ваш ум и талант,
Вы твердый  стране гарант.

От себя желаю здоровья, добра,
Счастья в пути, славного дня.
Не пугают пусть годы тебя.
Рядом Всевышний хранит любя.


День рожденья 30 сентября.
В этот день поздравим все его друзья!