карантин

Наталия Рябухина
Отпускай-
враз, без спроса, без жалости,
без руки...
Так солдаты твои глубоки,
что- куда бы я не убежала бы,
все- в штыки.

По частям,
по мощам, по собачности-
"след!" и в путь..
Как-нибудь отпусти, как-нибудь..
Видишь, кто-то дорожки мостИт-
брось пальбу.

Отползу к запасному пути-
в карантин..