Девчачьи сказки - не люблю!

Светлана Асадова
Девчачьи сказки не люблю!
Царевны, свадьбы, косы - тьфу!

Принцесса на горошине,
Да что же в ней хорошего?

Мне эти сказки, честно,
Читать не интересно.

У нас, мужчин, расклад другой:
Погони, самолеты, бой.

Средь небоскребов спайдермен
Несется не касаясь стен!

Эх, мне бы так! Восторг, полет!,
Жаль только, мама дома ждет.