Человек

Максим Землянин
Против героев или злодеев
Против пророков или святых
Против любой гениальной идеи
Против чужих или своих

Против любого из вариантов
Новый космос, непрожитый век
Всего лишь один из семи миллиардов
Всего лишь один человек.

Будет героем или злодеем
Будет пророком или святым
Поверит одной гениальной идее
Поверит чужим или своим

Станет одним из вариантов
Новый космос, непрожитый век
Всего лишь один из семи миллиардов
Всего лишь один человек.