Карелия... Карелия...

Зарина Морская
Карелия…Карелия… Прекрасная страна!
Какие утром синие в стране той небеса!
И облака, как лодочки, качает ветерок,
и слышится проснувшийся таёжный шепоток –
шумят седые сосны, берёзы вторят им,
и где-то в дымке видится журавлиный клин…
А в зелени расстеленной озёрные глаза
на Вас глядят, и тонет в голубизне душа!
Реки водопадами срываются со скал,
и грозен перекатами их неуёмный вал,
и родники сочатся из недр земных струёй
светлой, чистой, вкусной и очень ледяной….

Карелия… Карелия… Прекрасная страна!
Какие утром синие в стране той небеса!
Моя любовь навеки стране той отдана,
волшебной сказкой этою душа покорена….