О деревьях

Галина Ильина 5
Пришла я к истине. Ура!
Не сразу, понемногу -
Раз у деревьев есть кора,
Деревья думать могут.

Древесным серым веществом
Они грустят и любят.
Я об открытии своём
Хочу кричать вам, люди!


       
 Спасибо автору фотомонтажа,
по всей вероятности, сделавшему такое же открытие)))