На жадного не нужен нож...

Надежда Дорошук
Животный взгляд глаз двуногих хищников,
Животные тоже, ведь, жить хотят...
И что с них взять? Они так примитивны!
Не могут они людей никак понять...

Не понимают они, что совесть есть...
Им жадность перекрыла канал любви,
Как толстый кошелек сердца звенят их,
Набитые грошами, не знают сочувствия они...

На жадного совсем не нужен нож...
Ему наобещаешь миллион грош!
Потом тянуть Обама будет...
Потом настанет судный час...
Для всех настанет...будет не до грошей....
Потом всех их повесят в один час!

Мораль проста: что ждать совести?
От тех, от которых она давно ушла...
Какая нравственность? Раскаяние какое?
Их совесть там, где выгода всегда...

Отдали дьяволу вы душу за гроши...
А сердце ваше тоже пошло впридачу...
Теперь вы - каменные изваяния без души...
Ну, что хотите вы люди от болванок?

(799)