умным

Лёнка Брежнева
Крутись,как белка в колесе
И делай то,что говорят.
Будь,как дурак,на веселе,
Болтай о всех подряд.

Хами,ругай других за всё.
Они виновны,а не ты,
Но знай,никто не принесёт
К надгробию цветы.

Работа для тупых,не начинай.
Живи за счёт других.
Порти природу,разрушай
И проклинай святых.

Будь,как и все.Другим не будь,
Быть уникальным скучно.
Мы все,закончив жизни путь,
Умрём благополучно.