Любовное

Эвдемония Мориарти
Я измазал твоё лицо помидором
И патиссоном заткнул тебе рот.
Баклажан я оставил заслоном
Для всех твоих бед и тревог.

Мои руки как два чебурека,
А глаза твои - вишни горят.
Не прошло ещё четверти века,
Как внутри у них тренькнул разряд.

Я люблю твои спелые дыни,
Булки ног и кисель головы.
Так давай вместе кости мы кинем
И решим, будут ль в вазе цветы.