Лично выбранный ад

Комолова Катерина
Слезы забили сток на единственном перекрестке,
Лично выбранный ад может длиться годами..
Только со стороны я кажусь тебе взрослой,
Не подберу нужных слов, чтоб позвонить маме.



                29.08.2014