Крест

Михаил Мохсен
Крепость.
Баррикады.
Колючая проволока.
Ров, наполненный ядом.
Позади взгляды: осуждения...(?)
Возвышение... Башня
Крест! [Цель]
Врата, к ним дорога. Вагон (Одинокий) 
Там достаточно мест!!! [Посадка]
Не нужно платить за проезд.
Поеду один...
Дежавю...
Архитектор (Отражение)
Защитные укрепления. [Зеркала]
Возвышение... Башня
Крест!
Позади вагон (В нем было достаточно мест!)
Стражник: кто ты? Пошел вон!
[Я] архитектор, пришел за крестом!
Башня (Стон)
Стражник: креста нет, возьми кирпичи!
Дежавю... Архитектор. [Кричи!]
Провидец: я вспомнил! (Пророчество)
Врата закрыты. [Одиночество]
Позади взгляды: сожаления...(?)
Возвышение... Башня
Крест!
Вагон полный. [Недостаточно мест]