Говори...

Ольга Заря 2
Жмётся лист к озябшему листу,
Согревая всё, что безутешно.
Мы  опять столкнулись на лету.
Я к тебе, а ты ко мне, конечно.
Сотни ярких маленьких огней
Разожгла задумчивая ива.
Говори, твои слова вкусней,
Я их  спрячу от других ревниво.
Говори… да  ты устал совсем.
Так тревожно, словно вечер судный.
Посмотри, устами хризантем
Зацелован ветер безрассудно.
Я слова ловлю   открытым ртом,
Наслаждаясь  ароматным вкусом.
Так  на небе бледно-голубом
Дышит зорька   ветром длинноусым.
И в бордовом пламени свечи
Облака купаются как будто…

Говори, хороший, не молчи.
У любви сосчитаны минуты…