Ко Дню Рождения С. А. Комарова

Галина Алексеевна Высоцкая
Замечательному Человеку посвящается
......................
Доктор юридических наук, профессор,
заведующий кафедрой теории
государства и права им. Г.В. Мальцева
юридического факультета им. М.М. Сперанского
РАНХиГС при Президенте РФ
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ КОМАРОВ

Велик Душою Человек,
Прекрасен, бесконечно Вечен!
Пусть Счастье нежно, каждый миг,
КрылАми поднимает плечи!
Удачи ласковый накал
Дорогу к Славе выстилает,
И Память – все твои дела
Другим Наукою предстанут!
Вершиной жизни, каждый час
Сияет Вера и Надежда,
Что будет всё, как и мечтал
Творить Душою в Бесконечном!
Как знать, что эта жизнь для нас
Придумала, как испытанье,
Но пройден трудностей этап-
Пришло Святое осознанье,
Как жить, другим себя даря,
Как верить, чтоб не забывали,
Как стал таким, что для тебя
Исчезли перепутья страхи!
Закон для жизней всех порог,
Что переходит измеренья
И эволюция творит дороги
В новом Безвременьи!
Этапы жизни, лишь Полёт
В котором всё летит к Вершине
Пусть Счастьем будет каждый вдох,
Который сделан в этом Мире!

Август 2014 г.

Фотография взята  по адресу: http://tgp-ranepa.ru/professorsko-prepodavatelskiy-sostav