А назначенье Бога - Сотворить миры

Елена Вагнер Федосеева5
из цикла "Разговор с Богом"


А назначенье Бога - Сотворить миры,
Пригодные для жизни во Вселенной,
Венец Творенья Бога - Человек и мы -
Все Твари Божьи и с Душой нетленной...

09 03 12