Где-то там...

Владимир Абдулов
                "Где то там... бирюза, лазурь и мрамор
                Белый как девичий стан.
                Где то там...мы любимы и желанны.
                Где то там..."
                Игорь Шахрияр

Говорят, где-то там за границею радужных снов
Есть заброшенный мир, ожидающий нашего взгляда
И по воле давно позабытых сегодня богов
Там устроено все, так как собственно было и надо.

Там уже, начиная с рассвета, торопится день,
И в безбрежности неба горячее солнце сияет.
Там гуляют ветра, им бродить по планете не лень,
И с душою душа говорит и свободно летает.

Там гитарные тонкие струны протяжно звенят,
Отдаваясь в сердцах еле слышным расплывчатым эхом,
И озера с прозрачной водою на небо глядят,
И заходится вечер то песней, то радостным смехом.

И наверно туда отдохнуть от мирской суеты,
В ту же самую дверь, что ведет в бесконечное лето,
Завершая свой путь, за собою сжигая мосты,
За осколками звезд и мечтою уходят поэты.