У нас дед пчеловод...

Светлана Боголюбова
У нас дед пчеловод,
Результат, пред вами, вот,
Полюбуйтесь вы на нас,
Пришли за мёдом сейчас.
Хоть мы с братом окривели,
Но терпели, не ревели,
Мы солдаты, мужики,
И реветь нам не с руки.