Отклик- Светлане Тишковой

Ананас
Уедет лето на велосипеде или мопед случайно подберёт?Когда оно в стиха полночном бреде,ведя по броду за руку берёт!!!И котировки транспортно случайны,пускай ты не промокнешь как газета!!!Медово успевай на чай ты,а не бедово чувствуясь при этом!!!Крутить педали или просто дали!!!