Посвящение П

Эвдемония Мориарти
давай не будем о судьбе

давай не будем так грустить

я вспоминаю о тебе

когда хочу тебя забыть

бывает я иду в ночи

и мне не скрыться от себя

я лишь ловлю печали дни

что проводила не любя

во вторник утром я приду

отдам последние долги

моя душа идет ко дну

хоть ты себе прошу не лги

я умираю а потом

воскресну вновь как будто встарь

меня мой жизненный поток

на землю любит отправлять

я обернусь вокруг судьбы

чтоб раньше встретиться с тобой

чтобы наши прожитые дни

не обернулись пустотой