Волчонок

Михаил Овчаренко
Hm E G Gb
Родился парень далеко на севере.
Ой, без села, да без роду-племени.
Весною взращен,  летом вскормлен,
Под осень брошен, да зимой подкован.
Выйдет в поле,
Душа на воле,
Грянет о землю лбом,
Обернётся чёрным волком с белым, да, хвостом.

Ау-у-у-у-у-у
С белым да хвостом ой и с месяцем во лбу. х2

Ой, парень ходит, да по свету бродит -
Ищет он девицу, себе волчицу.
Надо ж так случиться, карты так ложатся:
Волки ненавидят, люди сторонятся.
За холм большой,
Да за горой,
В далёкий край,
За ветром он ушёл искать свой рай,

Ау-у-у-у-у-у
Искать свой рай сквозь счастье и беду. х2