Я дико скучаю по тебе

Никки Анкудинова
Не спрашивай меня,
Откуда взялись эти слёзы.
Твоё имя на руке
Я напишу розой.

Ты ведь должен понимать,
Хотя бы попытайся.
Есть такое свойство - скучать
И оно ломает, как не старайся.

Давай же, признайся.
Скучал ли ты хоть раз по мне так,
Что, аж, в сердце заливается мрак.
Скучал ли ты до той поры,
Когда "бабочки" разрывают тебя изнутри.

Конечно же нет, ты так не скучал.
Тебе не знакомо то чувство,
Что наполняет меня по ночам.
Когда из глаз рекою, и хочется кричать,
Но а мне, порою, остаётся лишь молчать.

Почему кругом кровь - спросишь ты.
Тихо прошепчу -

Не исполняются мечты.