и наоборот

Динислам Алтынгузин
Ни в мудрецы, ни в гении - не хочу!
Всем средостением над собой хохочу,
Всем существом над собой хохочу!
Может быть, нужно сходить к врачу?
Странное бремя - ни взад, ни вперёд.
Время - вперёд  и наоборот.
Едет трамвай и идёт пешеход -
Может быть так, может наоборот .
Умысел в том, чтоб размножить себя,
С учётом того, что спермой - нельзя.
Умысел явный - дитя на руках
И замысел тайный - " ...остаться в веках..."