читателю 3

Вита Парфенович
Тебе привет!

Гасите свет,

Включайте звезды!

Пришел ответ,

Вопрос задет,

Пока не поздно,

Ты выбирай,

Что по душе,

А что в отставку,

А жизнь внесет,

Как не крути,

Свои поправки.

 

И суета,

и дребезжит,

и что-то бесит,

и голос громко говорит,

там, в поднебесье,

но ты не слышишь,

не оглох,

и спрячешь совесть...

что мир протрух –

замкнулся круг –

не нова повесть...

 

Тогда зачем и почему?

Но нет ответа,

и канут в мягкую траву

мои приветы...