Давай же! Двигай на восток!

Илья Попцов
Мои глаза остановились тут
Я тут давно, но без пяти минут,
Я свет, как твоё детство радости без бед...

На берегу пяти планет
Искали счастье много лет
И оставляли длинный след...

Над ночью верх возьмёт рассвет
Ты став седым поймёшь завет
Что шанс один на много лет...

Не упусти в рутине бед
Где всё решает звон монет
Кому что дать, кому что нет...

Где разорвать чужую нить, гораздо проще чем любить
Нажав лишь словом на курок
Когда след пули видит только воздух, и на мгновение замер добрый глок...

Считать судьбу сложною - просто
Не просто видеть между этих строк
И вроде ко всему есть доступ, но доступ тот не дальше наших снов...

Проще увидеть здесь во всём загвоздку
Чем счастье попытать в свой срок
Быть может ты живёшь не броско, но я уверен ты бы тоже смог!

Сделать рывок,
Забыв про стоп
Иль закопаться в свой окоп...

Давай же! Двигай на восток!
На западе не ждут браток,
Там важен денежный поток...