Фантазия о Незнакомке

Назар Колковец
В Ее внешности ничего
Не было привлекательно.
И я уверен, никто
Не соблазнился бы ею сознательно.

Но под бледной кожей
И невыразительным бюстом
Скрывается маленький Боже,
В человека одетый искусно.

И со всей своей дьявольской слабостью
Она властвует надо мной.
Не обязательно быть привлекательной,
Когда ты красива душой.
28.02.2014