Ойген Рот. Аспект лечения

Аркадий Равикович
Eugen Roth.(1895-1976).Aspekt der Heilung

Считай, что ты наполовину исцелился,
Когда с другим своею болью поделился!

С немецкого 29.08.14.

Ein Leiden ist schon halb geheilt,
 hat man es andern mitgeteilt.