Я куплю себе кита...

Ольга Матвеева 5
Я куплю себе кита,
Это мамина мечта,
Да…
А в деревне на черешне
Я построю дом конечно.
Это папина мечта,
Да…
А еще в духовке
Посажу морковку.
Или на балконе
Поселю питона.
Это папина мечта…
Это мамина мечта…
Да?