Слушайте сердцем

Асасар
Свет и тепло нам Солнце даёт,
Оно ласково греет, оно яростно жжёт,
Такой же Создатель, Милосердный наш Бог,
В тоже время Отец с нами может быть строг.

Люди живут на Земле тоже так,
Человек лучший друг, человек злейший враг,
В нашей жизни есть горе, в нашей жизни есть смех,
Есть добродетель, но также есть грех.

Есть лево и право, низ есть и верх,
Есть омут забвенья и громкий успех,
Мужчина и женщина, мать и отец,
Есть Север и Юг, есть начало, конец.

Человеку возможность дана выбирать,
В каждом случае как ему поступать,
Сделать правильный выбор не просто для нас,
Сегодня об этом веду я рассказ.

Поэтому нужно слушать учиться,
Чтобы делая выбор не ошибиться,
Бог нам возможность чувствовать дал,
Чтобы сердцем решенье человек принимал.

Слушайте сердцем, что оно скажет,
Решение верное сердце подскажет,
Не делай, что сердце тебе не велит,
И не сделаешь зла, не умножишь обид.

Пропусти через сердце слова, мысли свои,
И сердце оставит лишь слова о любви,
В мир не отпустит оно слов плохих,
Как чувствовать сердцем, об этом мой стих.

Решенье поможет пусть сердце принять,
Что нужно сделать, подумать, сказать,
На развилке всегда мы стоим двух дорог,
Все решайте Вы сердцем, да поможет Вам Бог.