Быть счастливым повезёт

Дементьева Ольга
Добро- полезный даст совет,
А мудрость нам укажет путь!
Любовь создаст в пути мне свет,
А счастье даст передохнуть.
Добро- раздайте, как совет-
Пусть в жизни мудрость всех ведет !
И пусть любовь дарует свет
И быть счастливым повезёт!

Рецензия на Стихотворение Алмазка