Чтобы не сойти с ума

Викфорт Александра
Иногда стоит остановиться, закрыть глаза, успокоиться и просто помолчать. Пусть это молчание будет вашим личным обращением к Богу, пусть оно будет вашим протестом против Него. Пусть молчание заворожит вас, и вы простоите так вечность или же абсолютно не затронет, и вы тут же прервёте его весёлой безсмысленницой слетающей с ваших губ. Вложите в это молчание всю боль и ненависть, всю злобу и безсилие. Всё, что вы никогда и никому не расскажите. Пусть это молчание наполнится той любовью и добротой, которую вы так доверчиво отдавали, даже не думая про то, что скоро вы возненавидите тех, кому так доверяли.
Да, иногда стоит остановиться, закрыть глаза и помолчать. Кричите!!! Кричите!!! Ведь кричать можно и молча, просто смотря в небо или куда-то туда, где кажется вашу боль поймут или хотя бы выслушают...
Ведь иногда так важно помолчать, чтобы просто не сойти с ума...
15. 01. 2013 год
 А. В. Викфорт