Выстраданная нежность...

Евгения Баррелье
Выстраданная нежность, которую не потратить.
Бездарно терять время, чтоб повыть на Луну.
Словно легко качусь вдаль на простом самокате,
А на самом деле возможно с ума схожу.

И надо снова сдержаться. И чтобы без лишних слов.
С утра снова встану, пересилив волю ко сну.
Запереть бы мне подальше своих тараканов.
Ведь я и на самом деле с ума почему-то схожу.

Да все нормально. Так обыденно себя убеждаю,
Мне всего лишь надо заснуть под твоим крылом.
И что странно, все сама отчетливо понимаю.
Только верится что-то с огромным трудом...