Желаю безумства

Игорь Тагай
1
Любить тебя - 
Неслыханная честь...
А рядом быть -
Невиданная милость...
Но что-то, где-то,
Надломилось...
Когда? - 
Бог весть...

Когда... в какой
Неуловимый миг
Твой нежный взгляд
Сменился равнодушным?
Вдруг стало тесно...
Стало душно...
Иссяк
Родник...

припев:
Угасшему чувству
Устрою проверку...
Желаю безумства!
Хочу фейерверка!

Желаю!..
Хочу!..
Жди продолжения!..

2
Что проку ждать
Тебя на берегу?..
Пока родник
Не истечёт слезами?..
Я всё смогу!
Я сдам экзамен...
Я всё
Смогу!..

Я вновь зажгу
В глазах твоих огонь...
Я свежестью
Сырые дни наполню...
Я научусь
Разряды молний
Ловить
В ладонь...

припев:
Угасшему чувству
Устрою проверку...
Желаю безумства!
Хочу фейерверка!

Желаю!..
Хочу!..
Жди продолжения!..