К ТЕБЕ...

Павел Рыков 2
К тебе ворваться,
как взорваться,
рванув гранату за кольцо.
И к телу телом прикасаться,
И целовать твоё лицо.
И ощутить своей рукою
Волос твоих златую прядь.

Нет! Это было не со мною.
Другой посмел тебя терять.


                24.10.12