От сонма чувств...

Нина Филипповна Каменцева
От сонма чувств...

От сонма чувств вскружилась голова.
Есенин

«От сонма чувств вскружилась голова».
Такой природы не познать нам глазами,
И только прикоснувшись, успокоясь совсем,
Понимая, что лето уходит, не провожаем,
А ждём её ещё, как и всё, что было с нами...
Летний отдых проводили у берега часами.
И бриз его, и цветник тропических цветов
Останутся на зимние дни в воспоминании...
Надеясь встретиться опять в круговорот,
Заметив сонм птиц, летящих над нами...

Нина Филипповна Каменцева   29.08.2014 18:54

http://www.proza.ru/2014/08/29/1643
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214082901643