Моя любимая гиена

Регина Каширская
Ты знаешь, я совсем далек от идеала,
И я не поклонник тяжелого металла.
И весь тот хлам, который ты приносишь
И в комнату далекую относишь,
Я сразу в интернете за просто отдаю,
А иногда по случаю даже продаю.
Да и ты далеко не тот идеал,
Который с юности в душе я держал.
И все же ты моя любимая гиена
С таким трагическим синдромом диогена.