осенью навеяно

Евгения Анатольевна Корсакова
Грустно...осень лечит сердце.
И дождем прольет печаль.
От хондры, увы, не деться,
Значит все, прощай!

Вспоминай меня, но редко.
На звонки не отвечай.
Я была твоей соседкой,
А теперь, прощай...  

Слезы высохнут однажды.
Кто-то скажет невначай:
"Знаешь, ты была отважной,
Так сказав: прощай."  

Только грусть упрячу дальше,
Чтоб начами не кричать.
Сердцу, видно, не прикажешь
За грехи прощать...