Намедни

Хагок
Я в экран проглядел глаза

(Как последнее из спасений),

В размышлениях, что сказать -

Что бы ветер сменить осенний:

Выбрать ссылку "вернуть назад",

Путь к победе найти последний,

На отпущенных тормозах

Отражаю напор сомнений.

Между нами опять гроза -

Бог прогневанный, жутко древний,

Не пускает на твой вокзал...

Я тебя упустил намедни.

29.08.2014